Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

BIGO LIVE Aplikasi Streaming Terbaru Cocok Buat Jones

Bigo live Terbaru-Hai gaes, kamu lagi sendiri? gak papa deh aku jg sendiri hehe, buat kamu yang keseharian-nya cuma makan tidur mending cobain aplikasi ini nih, iya aplikasi bigo live bisa buat kamu gak kesepian kamu bisa chat atau streaming live wajah kamu ke semua orang seru bukan?

Apa sih bigo live itu? BIGOLIVE merupakan live video streaming social network. Saksikan para broadcaster menunjukkan bakat dan berbagi minat mereka. Siarkan kehidupanmu dan temukan penonton setiamu!

Nah sudah ngerti kan? jadi kamu bisa menambah teman lewat bigo dan bisa ngobrol lewat chat atau kamu mau broadcast gak papa silahkan kreasikan dirimu.

banyak fitur-fitur di dalam aplikasi bigo kamu bisa follow orang yang kamu kenal maupun gak kenal trus kamu juga bisa kasih emoticon atau stiker bunga love dan lain-lain saat live streaming.

Lalu apa keseruan aplikasi bigo live ini? sobat bisa langsung mendowload di bawah ini dan rasakan sensasinya heheh.

Berikut ini contoh screenshoot bigo live yang ane cobain.

BIGO LIVE Aplikasi Streaming Terbaru Cocok Buat Jones

BIGO LIVE Aplikasi Streaming Terbaru Cocok Buat Jones

Dowbload Bigo Live untuk android dibawah ini.
Bigo Live Google play store. atau disini