Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aplikasi Nonton TV dan Streaming Film di Android

Aplikasi tv online android-halo sobat setelah lama tak mengupdate aplikasi, saya akan berbagi aplikasi yang dapat kamu gunakan untuk nonton tv maupun film kesukaan kamu di android tentu nya secara online ya bukan aplikasi offline loh. ingat ya ini bukan aplikasi android buat nonton tv dewasa :D.. Saat ini kebutuhan hiburan serta info sangat diperlukan dalam kebutuhan sehari-hari. Tidak hanya melewati media sosial serta jejaring sosial, siaran televisi tetap menjadi yang pertama opsi masyarakat untuk hiburan setiap hari apa lagi buat kamu yang hobi nonton bola pasti gak mau ketinggalan kan dengan tim kesayangan kamu.

Aplikasi Nonton TV dan Streaming Film di Android

Nah untuk kamu yang hobi nonton tv disini saya akan memberikan link download aplikasi android buat nonton tv lokal maupun luar selain itu juga terdapat fitur2 lainnya yang dapat kamu tonton seperti movie atau film.

aplikasi nonton tv atau streaming ini dikembangkan oleh PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk. Developers ini sebetulnya mempunyai berbagai software TV Andaroid, tetapi yang paling terkenal sekarang merupakan UseeTV. Software ini sanggup memberbagi pengalaman baru bagi penonton TV online di Indonesia untuk menikmati hiburan melewati internet. Usee dirancang sebagai layanan multimedia one stop untuk keluarga Indonesia. Software tv streaming online ini mempunyai berbagai genre semacam drama, aksi, Hollywood, konten lokal, anak-anak, komedi serta Bollywood. UseeTv dapar dipakai pada device Android bersi 2.2 ke atas. Serta untuk melihatnya Kamu wajib terkoneksi internet.

Jika sobat menginginkan aplikasi nonton tv di android tanpa koneksi internet, sobat nanti bisa buat sendiri aja deh hehe tetapi kalo mau yang aplikasi android agar bisa nonton tv harus ada koneksi sob. nah untuk itu saya berikan linknya di bawah postingan ini.


Cara nonton tv di android aplikasi online streaming gratis

  • Silahkan sobat download  aplikasi useeTV di bawah ini
  • setelah selesai download langsung saja install.
  • Buka aplikasinya dan nikmati tv online android terbaik ini :D

ScreenShoot TV dan Streaming Film di Android

Aplikasi Nonton TV dan Streaming Film di Android

Aplikasi Nonton TV dan Streaming Film di Android

Link aplikasi nonton tv android apk