Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

TUTORIAL INTERNET GRATIS ANDROID GAMPANG BANGED

TUTORIAL INTERNET GRATIS ANDROID GAMPANG BANGED

Hai sobat, anda pengguna android??
Yak beruntung sekali bagi anda pengguna android kali ini saya mau share tutorial internetan gruatis celeh ngaret Dengan Pshiphone , sebenernya udah lama si, cuma baru share sekarang soalnya kmaren2 lg males posting,

Nih di DOWNLOAD dulu aplikasinya di bawah,

Setelah download instal aplikasinya, kemudian langsung buka aja sob,
ETss tunggu dlu pastikan kuota anda 0 (NOL) Biar gak kecolangan ya.
ok sudah di instal psiphone nnya???
Nah kan muncul tulisan tuh ada 2 pilihan pilih yang TUNNEL WHOLE DEVICE ya sob.


Kalo udah pilih tunnel whole device nongol tuh icon P warna putih, silahkan klik STAR sob untuk memulai tunggu sampek P nya berwarna biru itu menandakan sudah bisa browsing gratis,
nah nih dia sudah berhasil sob...


SUDAH SAYA TES MENGGUNAKAN TRI AON DAN AXIS %100 WORK SOB..