Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

TIK MENGURAS 999DICE DENGAN SCRIPT IMACROS

TIK MENGURAS 999DICE DENGAN SCRIPT IMACROS

Daftar dulu di
https://www.999dice.com/?1739054
buat 2 akun .
kemudian download alat temput berikut :
SCRIPT IMACROS DISINI http://www.tusfiles.net/qhdyrzegrdb3
INSTAL PLUGIN IMACROS KALO BELUM PUNYA DISINI https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/imacros-for-firefox/

SETELAH SIAP SEMUA BERIKUT TRIKNYA
untuk pertama karna disini ane bilang tanpa deposit, jadi kita harus ngumpulin dana dari faucet dulu, sekali claim dapet 200satoshi, jangan dulu di pake untuk bet, kumpulin dulu sampe 999satoshi.

nah kalo udah terkumpul 999 baru kita mulai bet, pertama pilih besar taruhan max, n kesempatan menang juga max, trus klik angka kecil 2x, ingat 2x aja jangan lebih.(untuk lebih jelasnya bisa di liat di

nah sekarang modal udah 1000++ satoshi, sekarang kita buka imacros, kemudian klik yang 999dice.imm trus play/repeat imacro, jadi imacro sendiri untuk auto bet, jadi kita udah ngga usah klak klik-klak klik lagi, kita bisa buka browser lain n browsing, tinggal nunggu btcnya kumpul sendiri :D
lihat gambar.

 setelah terkumpul minimal 20k, jangan buru2 di wd dulu, kita pindahin dulu ke akun yang satunya, tadi kan kita bikin 2 akun, nah jadi fungsinya adalah 1 akun untuk beting dan 1 nya untuk nampung btc, jadi kalo loss btc yang udah terkumpul tidak berkurang, n kalo kita wd ke akun satunya kita tidak kena fee, sedangkan kalo kita wd ke wallet kita langsung maka akan kena fee 10k satoshi.

SELAMAT MENCOBA SEMOGA SUKSES.